国家体育总局干部培训中心直属党支部组织学习中共中央党校(国家行政学院)分校工作规定

发布时间:2021-01-06

近日,中共中央党校办公厅印发了《中共中央党校(国家行政学院)分校工作规定》。1月6日上午,国家体育总局干部培训中心直属党支部组织集体学习,对《规定》内容和精神进行认真解读。

45.jpg

刘洋同志领读了《规定》全文,并对整体构架进行了介绍。张磊同志作为《规定》起草组成员,全程参与了《规定》撰写。他就《规定》起草的背景,调研过程,《规定》中重点内容和主要亮点进行了介绍,特别对分校设置、学制要求、教学内容、教学管理和学员管理做了重点解读。

44.jpg

与会党员表示,《规定》是党校办学、干部培训的重要指导性文件。作为党校、干部培训中心的党员干部和工作人员,要继续秉承“先学领学,学深悟透”的理念,对标对表《规定》各项要求,切实学懂弄通,抓好贯彻落实。